公司业绩
第十一天魔王还是专门来
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-08-02 10:54

筑基没有分为几层,只有初期、中期、后期、圆满等等,一旦筑基成功,对林峰雄浑的根基来说,几乎就没有任何瓶颈。只需要积累真气量就行了。
或许能保命,但又有何用?
“好像赶走了……”

接下来就是科研人员的事了,捕获黑洞计划正式开启!
生命跃迁到底是什么?
“就算是所谓的新生六大天骄,也不可能闯到八千名。”
“是么?初光至尊,不是老夫不给你时间,而是时间的确不多了。降临通道一旦开启,那些二星至尊可没有老夫那么好说话。你为了保全最初之光,也算用心良苦,希望这一次,不要让老夫失望。”

想到这里,林峰也不再犹豫,深吸了口气,直接跨进了时空之门。
林峰的混沌之躯,其实原本是混元之躯,但现在他修炼灵焰圣体,因此,身躯开始被改造,大量的混沌火焰进入到了林峰的身躯之中,以一种特殊的方式,重塑林峰的身躯。
林峰仔细想了想,恐怕不会,毕竟,他的宇宙不是源宇宙,整个宇宙都是他所主宰的宇宙,如果有谁对宇宙有了威胁,林峰大可以将其挪移出去,或者直接灭杀。
不过,目前林峰也仅仅只是领悟了终极空间法则。这些年,他将所有的精力都放在了空间法则上,因此,潮汐法则与湮灭法则,反倒没有多少进步。

这么大跨度的实力提升,林峰自然得做好准备。
这次两尊五重天魔真身的天魔,一起攻击,都没能打破林峰的体内宇宙,就是这混沌之莲的功劳。
……
而且站在人群中,气息如同鹤立鸡群一般,让人无法忽视。
林峰知道虚天神宫还有许多好东西,但他也不急着进去了,他想一劳永逸将虚天神宫都搬走,因此,空间神纹是关键。

皇帝陛下立刻下达了命令。
老歪虽然嬉笑怒骂,但林海却怎么也笑不出来。
虽然这其中有些人羡慕、嫉妒,但林峰和风修都没当一回事。尤其是风修,这三个月的经历对他而言简直如同梦幻一般。
最初之光,密室之中。

这样的一个巨无霸世界,林峰研究了很长时间。他也能罗列出一些“洪荒世界”的优点,比如洪荒世界很坚固,不是一般的虚空风暴就能撼动得了的,这无疑让林峰的体内宇宙更加的稳固。
他们想要灭杀安德烈,此刻也是轻而易举,七大圣尊联手,失去了深渊的欺诈之主,自然不是圣尊们的对手。
“轰”。
甚至,宇宙至尊只能横压一个时代,还是靠着空间大道,而林峰呢?他甚至横压所有时代,成为宇宙有史以来,最强的宇宙至尊!
林峰一字一句的说道,声音无比的冰冷。他大意了,真是大意了,怎么也没有想到,找他”。